Выпускной бал

Прозвенел наш звонок последний.
Очень грустно нам всем сейчас.
Очень хочется снова в первый
Снова в первый вернуться класс.
Годы долгие нас сдружили.
Как родные мы все теперь.
Двери школы уже закрыли.
В школу жизни открыли дверь.

Наши девочки все такие:
Ну, красавицы нет и слов.
Как цветочки весной ожили.
Словно розы из лепестков...
Нашу классную стало жалко.
С нами было ей нелегко.
Но она в этот день умеет
Грусть убрать свою далеко.

Наши мальчики как мужчины.
Словом лётчики звёздные...
Тёплой своей окружили,
Что влюблённые взрослые...
Вихрем танцы всех закружили.
В чувствах праздника и весны.
Грусть утихла мы позабыли,
Что закончились школьные дни.

Разбросает судьба нас по свету.
Каждый будет иметь своё.
Но никто не забудет лето.
Это лето твоё и моё.
Это лето цветов букеты.
Эти слёзы от чувств любви.
Школьный бал, педагогов заветы.
Грусть и радость до самой зари!!!


Рецензии