В гости к Тому

Том балдеет, тёзка мой,
Он всегда в семье герой!
Любит он комфортно жить,
Сладко есть и сладко пить!
Матисс просыпается,
Праздник начинается!
А на кресле Мурзик спит,
Лапки свесил и сопит!
Верю Матисс, гулять хочешь,
Скоро дача, там загул,
А сейчас терпи мальчишка,
Жди родителей отгул!
Мурзик в грусти и печали,
С собой в гости не позвали!
Под контролем весь район,
Вахту с Мурзиком несём!
Как увидим маму Лену,
Бежим рысью на колено!


Рецензии