О, как я люблю вас, стихирцев безгласных

О, как я люблю вас,  стихирцев безгласных,
Страницу мою посещающих,
К чужому письму, ну настоль безучастных,
Но бегло глазами вращающих.
Я вам посвящала эссе и поэмы,
Которыми вы не прониклися,
Мигая глазами, вы блеяли: «Где мы?»
На этом вопросе зациклившись.
К постыдному «Где мы?» добавьте «Кто это?»
И дальше тропою заветною
Идите в начало кудрявого лета,
Стихирцы мои безответные.


Рецензии
Такое здесь многие видели,
От этого страсти накал:
Читатели тыкали, тыкали,
Да только поэт - не втыкал:)))

Аня Сергеева-Алекс   31.05.2016 08:59     Заявить о нарушении
)))
спасибо за отзыв, Анна)

Светлана Автономова   31.05.2016 14:07   Заявить о нарушении