не о любви

у тебя стихи о вечном
А у меня о мусоре в баке
ты трезвонишь мне о бесконечном,
у меня же все чувства в районе сраки

очень мило написано о любви,
ты умеешь мне делать приятно.
я в твоих новых песнях плохой мотив,
но ты снова в моих обьятьях.

не трещи мне под ухо, что я талант
я же знаю свои возможности
ты зачем-то мне свыше дан,
Ну а я тебе - так ,для сложности.


Рецензии