Всё в этот взгляд - одной любви...

Всем ощущением - надежда,
Всем откровением - сюрприз.
Всем очаруешь - наслажденьем,
Вся словно сказка - для игры.
Всем проявлением - стремленье,
Всей теплотою - глубины.
Всю обнимаешь - с восхищеньем,
Вся чудотворна - для души.
Всё изумление - влеченья,
Всем приближением - весны.
Вся теплота - обнимешь нежно,
Всё в этот взгляд - одной любви...
              Александр.


Рецензии