Азбука на имена Юля, Юра, Яков, Ярик Ярослав
Юля в июле на юге живет,
Юля в июле юг обожает,
Юля о юге мечтает весь год.
В рюкзачок футболки, юбки,
Юля уложила,
Шорты, майки и панамку
Тоже не забыла,
И, конечно же, юлу -
Чтоб не скучно было!
*******
Юра в июле на юг уезжает ,
Юра в июле на юге живет,
Юра в июле юг обожает,
Юра о юге мечтает весь год.
В рюкзачок ему футболки
Мама уложила,
Шорты, майки, плавки
Тоже не забыла.
И, конечно же, юлу -
Чтобы веселила!
*******
Я Яков на якорь яхту поставил,
Яхта на якоре тихо стоит.
Яков на яхте в Японию плавал,
Лишь по-японски теперь говорит.
(Ярик)
*******
Ящерицу Яна приручить решила
И без церемоний за хвост ее схватила.
Ну, кому понравится такое обращение?
У ящерицы сразу пропало настроение.
Вытянулась ящерица во весь рост
И, сбежав, оставила Яне только хвост.
*******
Свидетельство о публикации №116052706600