когда ты встретишься с судьбою...

И все же есть,
Печальней повести на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте,
Там счастье было и жила любовь
А ты один, в пучине тягот жизни
Никто и не заметит как знобит
Разбитая душа и боль в груди,
Отчетливо напоминает стужу,
Когда не можешь ты вздохнуть,
Все потому, что холод овладел,
Ей всюду
И задыхаясь, умоляешь жизнь
Найти в той мерзлоте оазис зноя
Где согреваясь, ты захочешь жить,
И радость овладеет всей душою
Открытый счастью, ты воспрянешь вновь
И телом жарким и живой мечтою
Поверишь снова, что возможен миг
Когда ты встретишься с судьбою!


      23.05.16


Рецензии