Н

они ведь уходят, чтобы вернуться
и хоть бы кто-то посмел остаться..
когда ничего уже не вернуть,
смысла нет и ко мне возвращаться.

холодный город становится ближе,
с окна серый дом отражается в луже
в зеркало смотрит всё то же лицо,
которому нахрен никто не нужен.

они закрывают нешумно двери,
оставив мне память и рыжий плед,
когда уходил родной последний -
хотелось метнуть ему вазой вслед.

я даже привыкла - чаи, таблетки,
и время уходит куда-то вперед,
открыть бы ключами пустые двери
и томно проснуться почти что в обед.

мне чужды все парочки с моего города
шататься часами давно не по мне ,
мне даже уютно в домашнем холоде
и проще забыться в вечернем окне.


Рецензии
Крик души... Написание очень понравилось... Много чувств и эмоций, депрессивно, но это тоже чувства..

Алексей Борисов-Мрак   27.05.2016 16:28     Заявить о нарушении