На минуту...
Оторвался от сохи,
Распрямился,потянулся,
Руки в солнце просушил.
Кто-то,вскрикнул от испуга,
Носовой платок совал,
Пятна быстренько сотрите,
За сохой,не баловать...
Не послушал,громкий окрик,
Что мне солнце,просто блин,
И макнув в сметану-тучу,
Осторожно надкусил...
Все исчезло,ропот,слухи,
Нет счастливого конца,..
Полумесяц вам достался,
Двадцать пятый кадр-я!
27.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052706545