Разное

          

Ну, что сказать, живу, как принц наследный,
Весь день теперь валяю дурака.
Завидовать не надо-просто бедный,
Да, просто бедный я, как все, пока.

            ----------

Если б были мы богаты,
Хорошо бы нам жилось:
От зарплаты до зарплаты
Занимать бы не пришлось.

           ---------

     А Т Л А С       

          Шарль Монтескье в своем труде «О духе законов»,
          в частности, отмечает, что государства, у которых
          столица находится севернее, всегда берут верх над
          государствами, у которых столица находится
          южнее...   

Мой друг на карту посмотри,
Возьми любой атлас;
Представь, что ты лежишь внутри,
И кто лежит на вас.
Тогда любой дурак поймет-
Ведь, это ерунда:
Кто сверху тот тебя ...
                возьмет -
И будет так всегда!


Рецензии