***

тебе :)~

А время спешит как поезд...

а время спешит...
как поезд...
с перрона...
или идет...
коротким затяжками...
как сигаретный дым...
и мы с тобою не знаем...
что будет утром...
куря ночью в открытую...
форточку...
деревья уже зеленые...
а город а город все...
тот же...
петляет по улицам...
между домами...
чтобы с дождем...
молча встретиться...
а время спешит...
как поезд...
с перрона...
....................

(с) Xek


Рецензии