Разгулялась ныне Осень

Разгулялась ныне  Осень,
Не щадя земных даров.
Краской радужной пробросив,
Улучшает стиль ковров.

Управляя ветром буйным,
Собирает лист в узор.
И направив, света струи,
Завораживает взор. 

Окунувшись в море красок,
Ощутив земли простор,
Понимаешь, как прекрасен! -
Сей  мерцающий костёр.


Рецензии
На фоне осени весна - и это очень интересно!

Тёмович   27.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Ольга Чебыкина 2   27.05.2016 17:50   Заявить о нарушении