Не знаю, как вам, ну, а мне неудобно

Не знаю, как вам, ну, а мне неудобно,
Коль мой визави* час который подробно
Не помня о том, о чём ране глаголил,
Берётся ту ж тему повторно сусолить.
Бывает такой визави нагловатый,
Он делает вид, что в его ушах вата,
Коль я слово в слово за ним повторяю,
В таких визави я ботинок швыряю,
Тем более, если таким визави
От силы лет тридцать, ну, может, плюс три.


Рецензии