исполнитель желаний

Это  зло,исполнитель желаний
Заточенное в камень навек
Лишь хватило тебе б смертный знаний
Не зови его в мир человек
О высокую цену попросит
И обманет скорее всего
Поиграет с тобою и бросит
Не оставив тебе ничего


Рецензии