Жизнь моя
закачалась на краю...
На обрыве, на обрыве,
на обрыве -
я стою.
Жил по божеским законам,
и сейчас по ним живу,
И уйду я в Даль иную,
как оттуда позовут...
Не прошу у всех прощенья,
понимания прошу:
Я по жизни не священник,
хоть молюсь, но и грешу.
Потому, поймите люди,
что нельзя всю жизнь терпеть
наставлений ваших мудрость...
Можно просто пожалеть!
меня...
19 МАРТ 2016
Свидетельство о публикации №116052706367