Память ребёнка
первый раз, в первый класс привела.
Пролетали года чередою,
Ты со мною училась всегда.
Начиная от палочек первых
и кончая последним звонком.
Ты всегда была рядом со мною,
Путеводным моим маяком.
Выпускной... Для меня- это вечер.
Для тебя - Расставанье со мной.
Я пойду... В новый мир неизвестный...
Буду ждать... Всегда...Встречи с тобой.
Я люблю, тебя милая мама.
Твою нежность в душе берегу.
И любовь, и заботу, и ласку.
Для тебя, дорогая храню.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116052706365