Утро
первый луч озарит вновь листву
и услышу я пение птиц
щебетаньем встречают зарю!!!!!
И прохлада ночная уходит
воздух утром, так нежен и чист
что в порядок все мысли приводит,
в сердце радость,почти без границ...
Будет всё хорошо,надо верить
ведь за ночью,приходит рассвет.
С добрым утром,родные,любимые
Пусть удачно ваш сложится день!!!!
Свидетельство о публикации №116052706344