Останься лишь светлой...

хочешь быть страстной
выбери красный
оттенка зари
или мака с контрастом

стремишься быть нежной
выбери мяту ваниль
как облако светлый
легко-тонкий текстиль

преображайся
как облако в небе
образ не точка...
многоточие.. между

играй в вариациях
с буквой и словом
с весны ароматом...
цвести будь готова

со струнами сердца
с потоками ветра
с лучами дождями
останься лишь светлой...

и как бы печаль
в свой дом не манила
отдайся душе
как спасенье порыву

танцуй эту жизнь
как задумал творец
душой воздавая
за жизни венец


Рецензии