Родные души молятся за нас
Я помню матери моей наказ.
Но знаю, что минуя все погосты,
Родные души молятся за нас.
Они живут в каком-то мире чудном,
Где нет ни горя, слез не знает глаз.
Для нас тот мир чужой, такой безлюдный,
Но там родные молятся за нас.
Кто умирал, познал он в жизни лихо.
И слышал голос, в свой последний час.
Он раздавался песней очень тихо.
Родные души молятся за нас.
Свидетельство о публикации №116052706323