Окна RUS. ТА

Если не будет
мельдония,
им придётся
выдумывать
какой-нибудь
другой антироссиний...

Вашингтон постоянно
разбирается
с Москвой
по поводу
выполнения Киевом
соглашений
в Минске...

Что выгоднее:
за 100 дней
навести
на Востоке Украины
порядок,
или 100 лет
возить туда
гуманитарную помощь?


Рецензии