Мимолетное дыхание любви...

Мимолетное дыхание любви,
Как в зной-жару прохлады ожиданье.
Неуловимо, сколько не лови,
Лишь ощущенье легкого касанья.

Но в памяти останется навеки
Мгновеньем эйфории или счастья.
Страничкою в душевной картотеке,
Спасающей от грусти и несчастья.

В душе моей подобные страницы
Слагаются в большую книгу жизни
Как опыт, что дается без границы
Всем людям от рожденья и до тризны


Рецензии