***

Поймай меня, когда я буду падать!
Согрей теплом в колючий холод!
Я так устала, разучившись плакать,
И душу мучает любовный голод!

Я не хочу чужого, не родного...
Пусть  даже всем по нраву он придётся!
Лишь бы тебя... Любимого такого,
Иначе сердце на осколки разобьётся!

Erina. Y.


Рецензии