Давайте стремиться

Чтоб не сломиться
В тяжёлой  борьбе.
Нужно  находиться
Сердцем во Христе.

Душой обратиться
К небесной синеве.
Чтоб не находиться
В грешной темноте.

Кротко  склониться
 К Творцу в мольбе.
Силой  обновиться
Позволит Бог тебе.

Надо  открываться
 Господу в тишине.
Душой  доверяться
Небесной  доброте.

Чтоб не отступиться
На тернистой  тропе.
Должны  находиться
Постоянно  во Христе.
 
Давайте  стремиться
К нетленной  красоте.
Духом  приближаться
К Блаженной  теплоте.   


Рецензии