мои струны

Мне говорят, …ослабь ты струны
Душа не вытянет... в  натяг …
А может  следом шаг безумный
А может пшик или  пустяк…

Мне говорят, …зачем так  спорить
Всё разрешиться и само
Что мы  лишь часть истории…
Она расставит вся и всё!

 Мне говорят,… зачем так сложно
От жизни радость получай …
Смотри другие …просто  осторожны
А ты опять... всё через край

А мой ответ … совсем обычный
Зачем  тогда …дана душа
Коль все …привычно и привычно
Душа и тело,видно  на года…

 И пусть …душа моя в "напряге"
А тело …от нее  еще болит…
Эх!…были героические «ВАРЯГИ»
А время всё расставит или "разрулит"


Рецензии