Звезда

Мой путь лежит, через пространства,
Смотри в немецкий крест, мой друг.
Звезда что светит постоянно ,
Туда! Лежит Мой славный путь.

Я разгадал судьбы напевы,
Осталось дело за людьми.
Читай, моей любви напевы,
И в сердце , сладостном храни!!

Ахматов. А.


Рецензии