Майский день такой чудесный

Майский день такой чудесный:
Солнце, жар, ну летний день!
Вам эпизод я интересный
Расскажу, присевши в тень.
Вот уселась, значит. бабы,
Подошел ко мне мужик:
"Мне попить воды дала бы,
Я закусывать привык!"
Майский день такой чудесный:
Солнце, жар, ну летний день!
Вам эпизод я интересный
Расскажу, присевши в тень.
Вот уселась, значит, бабы,
Подошел ко мне мужик:
"Мне попить воды дала бы,
Я закусывать привык!"
Смотрю шарами ошалело:
Ну и ну! Что за нахал?
А потом в квартиру смело,
Целовать меня вдруг стал...
Я с непривычки оттолкнула:
"А ну-ка брысь, пошел, кобель!"
Под зад ногою саданула:
"Что, видать, ты сел на мель?"
Мужик плаксиво засморкался:
"Понимаешь, я три дня
Сексом с куклой занимался,
Не устроила меня!"
"А я-то здесь с какого бока?
Чего приперся ты ко мне?"
"Но ты же баба одинока,
Я буду снова на коне!"
"Ишь, придумал, пес поганый,
Чтобы я тебя везла,
А ты бы ножки свесил с Анны,
На нее свалив дела...
Нет, не хочу  такой поклажи,
То ли дело налегке
Мне бродить беспечным шагом
С  другом-фотиком в руке!"
Так что, не по адресу, родимый,
Обратился нынче ты,
Иди-ка, парень, дома мимо,
Не накликай себе беды:
Я хоть баба одинока,
Но вступиться есть кому,
Станешь с палочкой до срока
Инвалидом на дому.
Не угрожаю, так и будет,
Не забудешь коли дверь,
Мы злопамятные люди,
Помни о том, дружок, теперь!"
Мужичок вновь просморкался,
Рукавом свой вытер нос,
За ограду он подался,
Как побитый палкой пес.
Нет, нисколько не жалею
Я таких ...немужиков,
Жить семьею  не умеют,
На кой ляд мне примаков.
Я одна, и я свободна,
Самодостаточна вполне,
До горизонта самоходна,
Хоть при солнце иль луне.
Есть, конечно, и проблемы,
Не все под силу бабам, нам.
Но это стих другой уж темы,
Пожелаю счастья вам!

27.05.2016
17:24


Рецензии