Мыслезавры

Украина строит
от России
линию Мажино
или Маннергейма?..

История постоянно
напоминает
о том,
что хочет
как можно
больше забыть.

Европарламент
собирается голосовать
по поводу того,
является ли
Земля частью
Солнечной Системы.

Выше
своих голов
народ понимает
только
чужие задницы…

Мир погубят
не войны,
а слухи
в Интернете.

Побеждает тот
вариант Будущего,
который лучше
оплачивается Прошлым.

Произошедшим
от обезьян,
легче вспоминать
своих предков…

Время работает
только на тех,
кто пашет.

Больше всего
заблуждений
скапливается вокруг
штучных истин.

Живущие
за незапертой
дверью,
ждут в гости
не только
друзей…

Так мы
ещё живём
на нашей
Земле,
или уже -
на американской
Earth?..

                Бонус

Труднее всего
заслужить
бесплатную путёвку
в Ад…


Рецензии