Неизвестное

Покой не пройденных  путей
И троп известных беспокойство –
Любви истерзанной моей
Иное придавали свойство.

Граниты скал, разлив морей,
Раскаты давешнего грома
И час заката, что милей
Мне был оставленного дома.


Рецензии