***

Опять листва желтеет на деревьях
И бабье лето жаркое стоит,
В саду рябина в красном ожерелье
Под ярким солнцем пламенем горит.


Горчит рябина на губах, горчит рябина,
А в небе светит полная луна,
Моя душа наивна и невинна,
Моя душа игрива, как волна.


А осень сыплет бархат свой на землю,
Шуршит листва, упавшая с ветвей,
И лишь рябина в красном ожерелье,
Нас ослепляет красотой своей.


Горчит рябина на губах, горчит рябина,
А в небе светит полная луна,
Моя душа наивна и невинна,
Моя душа игрива, как волна.


И вновь листву роняет тихо осень,
Уходит лето, погружаясь в сон,
Но напоследок нам она подбросит
Тепла и солнца в бархатный сезон.


Горчит рябина на губах, горчит рябина,
А в небе светит полная луна,
Моя душа наивна и невинна,
Моя душа игрива, как волна.


Рецензии