И снова стихи полуночные

И снова стихи полуночные,
С восторгом и спесью, навзрыд,
И знаки знакомо неточные,
И парус, что ветру открыт,
И лица чужие и схожие,
И дикая эта страна -
Всё было однажды предложено,
Всё было поднято со дна.
Под песней – ровесницей времени,
Над сказкой, чьи тропы тихи,
Чудесные длятся мгновения,
В которых родились стихи.


Рецензии