Памяти туристов погибших в авиакатастрофе...

Всего лишь несколько часов полета
Их отделяли от страны родной,
Но вот уже обломки самолета
Рассыпались над дальней стороной.


А ведь вчера купались, загорали
Под жарким солнцем на Египетских песках,
Томились в неге и совсем не знали,
Что жизням счет отмерян на часах.


Последний кадр запечатлен на пленке,
Отели, пирамиды, пальмы, пляж,
И где-то смерть уже ждала в сторонке,
Рисуя свой трагический пейзаж.


Ну разве кто-то знал, готовясь к взлёту,
Что где-то пущен тихий метроном,
Что суждено прерваться их полету,
С ладошкой детскою, застывшей за окном.


Не пощадила смерть детей и взрослых,
По всей России слышен плач и стон,
Могилой братской стал Синайский полуостров
Для сотней жизней остановлен метроном.


Их никогда уже не будет рядом,
Но мы навеки в сердце сохраним,
Те фотоснимки со счастливым взглядом
И смс родным:"Мы завтра прилетим".


Рецензии