вручить носки

Та мысль, что вертится у меня в голове
Все тянет резину, бредёт вон извне,
Те фразы, что впалые веки зажгли,
Те грезы, что молят о ласке, не помня тоски,
Они все столь дёшево арендуют мозги,
Что скромно бы было вручить им носки,
И сказать:
"Вы свободны, ведь меня не спасти".


Рецензии