Памяти Эльдара Рязанова

Ушёл из жизни гений и талант,
Великий режиссер Эльдар Рязанов,
Поэт, актер, художник и гигант,
Творец шедевров с голубых экранов.


Он создавал прекрасное кино,
О жизни, о любви, отваге, чести,
Он нас впускал в открытое окно,
Шутил, смеялся, плакал с нами вместе.


Ушла эпоха с именем Эльдар,
Мы с ним простимся мысленно навеки,
Но сохраним оставленный им дар,
И память вечную об этом человеке.


Рецензии