Перед рассветом!

Речка, радуга и поле,
Васильки, ромашек цвет,
Как же здорово на воле
По утрам встречать рассвет!


Как же здорово порою,
У костра в ночном сидеть
И под небом на просторе
Под гитару песни петь.


Выйти сонной из палатки,
Возле речки Ломовис,
Где с тобой играя в прятки,
Смотрит месяц сверху вниз.


Пахнет ландыш серебристый,
Тянет свежестью с лугов,
И струится воздух чистый,
Аж до самых облаков.


В небе зорька заалела,
Гаснут звезды в вышине,
И малиновка запела,
Звонко песню в тишине.


Рецензии