Подруга...

   

Ну, что сказать тебе, подруга,
Испепеленная душа,
Пока не вышла ты из круга,
До этих пор ты хороша.

Потом придут другие люди,
Другие люди и года,
И о тебе уже забудут,
Забудут раз и навсегда.

И что останется в наследство-
Лишь память о минувших днях:
Твоя любовь, твое кокетство
Укатят на чужих санях!


Рецензии