Воспоминания детства

Моё босоногое детство
Осталось давно позади.
Мы жили  с тобой по соседству,
Не зная, что ждёт впереди!


Желая узнать лучше город,
Где вместе с тобой мы росли,
Сметали  замки и заборы...
По скверам и улицам шли!


Всегда меня ты вдохновляла!
Всегда я за тобою шла!...
Всегда ремня я получала:
Горела задница моя!


Вот так мы познавали город
И окружающий нас мир!
А город  по- прежнему молод,
И жили мы в нём не одни!


Дружили,влюблялись,встречались
Мы в городе нашем родном!
А годы так быстро промчались,
И лишь воспоминаниями живём!


Давно мы с детством распрощались
И с юностью своей!
Но,вместе мы всегда держались
И помнили друзей!


Сейчас встречаемся мы редко:
Всё времени нам не хватает,
Моя подруга детства Светка!
Но память след не заметает!

Знать о себе дают болезни и года,
Но остаёмся молоды душой!
И память сохранила навсегда
Наш город детства,близкий и родной!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии