Мысли без заград
Ухожу я мыслями своими
то вперёд всей жизни, то назад.
Все во мне уживчивы стихии
и вмещает сердце Рай и ад.
Мысли скачут в жизненных моментах
без седла, удила, без кнута,
По обидам, страхам, сентиментам,
открывая в память ворота.
Я была сыта своей любовью
и ношу на теле много ран,
Налюбилась, натерпелась вволю
на пути, что Богом был мне дан!
Всплыли в мыслях страсти и напасти,
нет во мне им, никаких заград,
Потому и мчатся без препятствий
по пути вперёд или назад.
10.03.09г.
Иллюстрация: из архива компьютера
Свидетельство о публикации №116052705922
Возвращаемся в былое.
Думаем порой вперед,
Что нас все же, ждет.?.
Дорошенко За 11.09.2016 05:36 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 11.09.2016 18:49 Заявить о нарушении