зимней ночью...
тонким холодом колит мне душу.
спрятав сердце в тяжелой ноше,
от тебя растворяюсь я в стужу.
ступни тонут на мягком поле.
кровь щекочет ладони мне красно.
я бегу от сжигающей боли,
а она отставать не согласна.
шаг тяжелый под памятью греха.
соль безжалостно слепит мне очи.
и разносит вой сонное эхо
не прирученных стражников ночи...
...и сорвались клыками оковы.
беспокойно сомкнулись ресницы.
жизнь задернула ветхие шторы.
и слетятся голодные птицы.
Свидетельство о публикации №116052705921