Не будет лучше

Хочу проснуться на сухой подушке
И радостно встречать рассвет...
Чтоб рядом кто то тебя лучше...
Да только знаю,лучше  нет...

Хочу чтобы меня покинули
Все чувства,мысли о тебе.
Не помнить ничего... и даже имени,
Как будто было это все в каком то  сне...

Хочу вновь научиться улыбаться,
Да так,чтоб светились глаза...
И в ком-то другом растворяться...
Но только в другом Так нельзя...

Любить можно лишь однажды,
Дышать можно лишь одним.
Любовь не дается дважды.
Не будет счастья с чужим.

И вновь на сырой подушке,
Без тени улыбки в глазах,
Проснусь я...не будет лучше...
И памятью жить нельзя...





 


Рецензии