Орёл столица парфюма широкого действия

В ларьках при остановках
лосьоны продают –
закон обходят ловко,
а пьяницы снуют.

И в маркетах у кассы
парфюма пузырьки –
лицензия и баста,
последствия горьки.

Полиции нет дела,
мудрит и депутат,
законы лепит смело,
купец и горю рад.

Глотни народ заблудший
лосьон на серебре,
есть хлебный, валит лучше
с чертями на одре,

Калиновый, лимонный,
боярышник, Люкс плюс,
убой не самогонный,
вылечивает флюс.

Ещё удар граблями
и кто же тот лоббист,
мечты в могильной яме,
поэт как публицист.

А алкашам раздолье,
их любит только смерть,
палёное приволье
и власти доброй мэр.
-------------------------------
Быть бы живу – гимн наживе,
быть бы честным, да никак,
кривду, главной водрузили,
правду, думает дурак.

27 05 2016


Рецензии