Верни мою любовь романс

 
1
Верни мою любовь -
Она, как свечка тает,
Не охлаждай ту кровь,
Что в сердце полыхает.
Мне дороги огни
Последней нашей встречи,
Прошу тебя, верни,
Таинственный тот вечер.

Припев
Легки были шаги,
И птицей я взлетала,
И чистые мечты,
И песню напевала.

2
Верни мою любовь -
В ней чувство замирало,
Зарей зажги ты  вновь
То нежное начало.
И в ласках своих слов
Ты возроди надежду,
Где вместо сладких снов
Войдем в любовь, как прежде.


Рецензии