видит Бог

я не знаю, найдёшь ли
в своём сердце любовь,
но одно я знаю точно -
ты полюбишь меня снова.
мы причастимся вместе,
как ты писал: на Покров.
и видит Бог, мне не нужно
ничего другого.

и видит Бог, я могу жить
в глуши иль в глубинке.
видит Бог, я преданна,
верна и послушна.
так вернись же домой
опять, по старинке.
без тебя всё так трудно,
темно и душно.


Рецензии
Очень искренне и красиво..А я всю жизнь ищу человека, похожую на Вашу героиню..
Любви Вам и помощи Божьей!
С уважением

Владислав Тишинов   21.08.2017 23:24     Заявить о нарушении