Я не учу, делюсь лишь с Вами
Своею ЭВОЛЮЦИЕЙ души,
С которой ЖИЗНЬ моя - не сахар,
Но только с Нею буду жить!!!
Она ведет меня и учит,
Чтоб ЗНАЛА что и почему...
Ведь я желала и искала
Любовь ПРЕКРАСНУЮ свою!!!
(27.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116052705848