Криптомания

Как обычно делает природа
прячется за вешнею листвой…
как бы не был сей наряд ей дорог
сбрасывает вешние цветы  -
чёрно-белой непогоды… 
в одноцветье леск и спиннингов…
   
Запирай, не запирай на все запоры
крипто-звуков, крипто-языков……
крипто-судов в крипто-переходы……
молчными законами эпох...
только до поры обманки ворам …
 
Блесны наши так теперь глубоки,
что зашли подальше сосен трёх…
мимо сталагмитовых высоток - 
надпещерный мир себя вознёс ……

Всей планеты нынче и по свету -
под луной и солнечным дождём ……
взявшись за руки…, раздевшись
лесом, полем, мокрому шоссе…
расслоившийся по радужному цвету
он бежит по взлётной полосе
 

 


Рецензии