эксцентричная Эми в плену...
Владимира Войтенко "Эми"
***
эксцентричная Эми
в плену
не нужны ей суфлёры
глухие
ей контральто вокал
по душе
и безумия ночи лихие
застилает туман небеса
искры скептикам сны
выжигают
запоёт Эми - блещет
роса и в глазах, и в
ромашках России
Эми, девочку, мёртвой
нашли
27 тебе только было
не спасли, потеряли
беги, ты от смерти
но тень свет закрыла...
Свидетельство о публикации №116052705838
Уж не изменишь,
Лишь рассуждай умно,
И в жизни ты применишь.
Владимир Сологубов 29.05.2016 10:25 Заявить о нарушении
Её ты не затмишь
она твоя стезя.
Владимир Сологубов 29.05.2016 13:48 Заявить о нарушении