Береги меня

Береги меня,
Береги мои мысли
И меня от моих мыслей
Береги.

Уступи, браня.
Уступи мне, даже если
Истолкуюсь сумасшедшей.
Уступи.

Посмотри.
Загляни в мои глаза,
Пусть противны от вина,
Но смотри.

Изнутри
Бесы вправе показать,
Как полна ими душа
От любви.

Удержи
Крепко-крепко за плечо,
Пусть впивается ладонь,
Не пускай.

Дорожи,
Как умеешь — горячо,
И задуть во мне огонь
Не давай.

Не забудь
Губы теплые во сне,
Даже если у другой,
Никогда.

Просто будь.
Оставайся в голове
Неоконченной строкой
Навсегда.


Рецензии