Русалка

(Из книги "Озорная эротика")

Она нашла его сама -
Вдруг вышла из морской пучины.
Он от русалки без ума.
Ради нее семью покинул.

В сетях ее нашел он кров.
И ей же говорит: "спасибо".
А у русалки рыбья кровь.
И скользкая она, как  рыба.

Как ею он прельститься мог?
Да, грудь на женскую похожа.
Но у русалки нету ног,
А, значит, нету  и межножья.


Рецензии