Гудермес мне знаком по разбитым дорогам
В каждой яме, увы, там бывать приходилось.
Много дней там провёл и часов очень много.
Всё, что было со мной, в жизни мне пригодилось.
От себя вам скажу: Воевать - это страшно.
Находиться мочь там, где бомбят и стреляют.
Всё теперь за спиной, днём осталось вчерашним.
Только память о том никогда не сгорает.
Да, не Грозный. И, что ж? Там ни сколько не легче.
Ждёт такая же смерть и не меньшие боли.
Время память мою от такого не лечит.
Сердце муки забыть никогда не позволит.
Умирали друзья - это жуткое дело.
Я закапывал тех, с кем вчера говорили.
Видеть это душа ну никак не хотела.
Беспредела, увы. Много там натворили.
Снятся ночью мне сны, где всё те же дороги.
Вновь в машине сижу и на скорости еду.
Это мирным, увы, не понять очень многим.
Я душою своей вновь тот город проведал.
Просыпаюсь в поту. Это сон, и не больше.
Всё теперь позади, никогда не вернётся.
Путь мой в чёрный тот край навсегда запорошен.
Только память со мной навсегда остаётся.
Свидетельство о публикации №116052705770