Раскалённые Угли обжигают ступнИ

Раскалённые Угли
Обжигают ступнИ,
Только поступь твоя
Легка.
Оплавляется воздух,
И в дымную высь
С тихим треском летит
Звезда.

Но тебе всё едино -
Огонь и зола,
И туман, и колючий
Дым.
У тебя за манжетами
По два туза,
И я вряд ли уйду
Живым.

Так открой же врата
Во обитель твою,
Предложи неземную
Снедь,
Усыпи, чтобы я
Не увидел нож
И не верил, что ты -
Смерть.


Рецензии