Об очень много

    ОБ ОЧЕНЬ МНОГО

"В России живёт очень много прекрасных русских поэтов современности.Я хочу затронуть тему дискриминации русских поэтов и писателей в России."(Сергей Руотсалайнен)

Я придерживаюсь иного мнения:
В России и так было всегда(и не только в России)
живёт мало прекрасных русских поэтов.
Но есть очень много местечковых
мелкопоместных поэтов
, полагаю, практических в каждой из множества
областей, не исключая и мою, Нижегородскую
область.
Талант всё таки - редкость.
Может, у нас героем мог стать любой.
Но не поэтом, притом прекрасным и русским.
Хотя поэзия - не коньки и не гигантский слалом,
но дар таки необходим.
А дар не встречается ни в чём "очень много".


Рецензии